divendres, 21 de març del 2014

Semana BLACK IS BLACK


La familia black ya está al completo!
La família black ja està al complet! 

Llegaron todos los snaps negros, ahora sí hay donde elegir, T3, los más pequeños, en acabado mate, los corazones, las estrellas y los estandar o T5. Todos los podéis colocar con vuestros cabezales del plier de #Snapclic.
Van arribar tots els snaps negres, ara sí que n'hi ha per triar, T3, els més petits, en mate, els cors, les estrelles i els estàndard o T5. Tots els podeu col·locar amb els vostres capçals del plier de #Snapclic. 

Para que los probéis os mandaremos durante la semana del 24 al 29 de marzo una muestra gratis de los snaps negros.
Perquè els proveu us enviarem durant la setmana del 24 al 29 de març una mostra gratis dels snaps negres.


divendres, 14 de març del 2014

Maletas creativas / Maletes creatives


Les esperes per als nens (sense cap motiu transcendent per a ells) solen ser pesadiiiiísimas, en el metge, al restaurant, o asseguts en un seient d'avió o viatjant en cotxe.
Las esperas para los niños (sin motivo alguno trascendente para ellos) suelen ser pesadiiiiísimas, en el médico, en el restaurante, o sentados en un asiento de avión o viajando en coche. 

Un ja no calgui inventar per tenir entretingut l'estona, i si vols evitar passar el mobil o utilitzar el ipad (opció fàcil i resultona) hi ha una altra opció encara millor, infal · lible i que a més fomenta la creativitat.
Uno ya no haya que inventar para tener entretenido el rato, y si quieres evitar pasar el mobil o usar el ipad (opción fácil y resultona) hay otra opción aún mejor, infalible y que además fomenta la creatividad.

Això són les maletes creatives, senzilles de fer, amb butxaques per que continguin colors i papers, i també, tisores, gomets i altres.

Aquí us presentem unes quantes opcions, els snaps per a aquestes creacions són súperprácticos, ja veureu.

Esto son las maletas creativas, sencillas de hacer, con bolsillos para que contengan colores y papeles, y también, tijeras, gomets y demás.

Aquí os presentamos unas cuantas opciones, los snaps para estas creaciones son súperprácticos, ya veréis.


TALLER PISIMUN

Maleta de arte con espacio para colores, libreta y un estuche para accesorios con cremallera que se puede sacar ya que lleva snaps en la parte trasera.

PANDIELLEANDO 

Tutorial completo de como hacer un libro estuche. No se deja detalle!

POUSSIERESDETOILES

Propuesta muy completa también con tutorial

SKY MY LOU

Versión jeans, enlace con tutorial reciclando tejanos o restos de tela
 

Y MÁS Y MÁS IDEAS.....



Tu también has cosido tu maleta de arte? Si quieres compartirla envíanos tu link y la publicamos en Snapclic.